• Safra 2012 - Embalagens de 750 ml e 1,5L (Magnum)
  • Em 2012, um telescópio captou uma imagem de Doradus, uma região de formação de estrelas que há 25 milhões de anos mostrou que continua ativa. Engarrafado em 2012 e também em processo de maturação contínua, o espumante Doradus, batizado em homenagem ao momento histórico, mantém sua forma bruta: Sem dégorgement.
  • Por não passar pelo processo de clarificação, a autólise das leveduras ocorre enquanto o espumantes e mantém fechado: o grande diferencial dessa edição limitada. Ele continua gerando evolução visual, aroma e sabor até a abertura da garrafa. Assim como a nebulosa, Doradus persiste além do tempo.
  • Aperitivos, coquetéis, antepastos, peixes, crustáceos, culinária oriental, carnes brancas, carnes vermelhas, feijoada, risotos e queijos.
  • Servir entre 5° a 8°C.
  • Local fresco e seco, ao abrigo da luz, preferencialmente na horizontal. Por se tratar de um produto natural, poderá apresentar pequenos depósitos que decorrem do processo de estabilização.

Doradus - Champenoise Sur Lie

Champenoise Sur Lie

Teor Alcoólico:
12,5%

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